朝の挨拶運動(with Andy & Karl)

• お知らせ

6月24日(水)生徒会企画で朝の挨拶運動をカール君とアンディ君と行いました。天気も良く(暑いくらいでしたが)、生徒会の生徒の皆さんと、カール君とアンディ君で爽やかな朝をお届けしました。

最初はなかなか近づきづらい生徒もいたようでしたが、徐々に2頭のもとに駆け寄り、楽しそうに触れ合う姿が見られました。2頭もたくさんの生徒と触れ合うことが出来て満足気でした。人と触れ合うのが大好きな2頭ですので、本校の生徒たちとの触れ合いは、とても嬉しいものだったようです。

アンディ君とカール君との挨拶運動は、これから週に1回ずつ行い、慣れてきたら週2回のペースで行うとのことです。みんなで挨拶を楽しみ、挨拶であふれる学校を作っていきましょう!