Brochure

個⼈情報保護⽅針について

御殿場⻄⾼等学校(以下、「当校」)は、個⼈情報の重要性を認識し、その保護の徹底をはかるため、教育基本法その他の法令を遵守するとともに、この個⼈情報保護⽅針を公開し、これに従うことを宣⾔します。

• 当校は、個⼈情報保護法及び関連する法規を遵守し、個⼈情報の保護に関する⽅針・施策を継続的に検討し、その改善を図り、充分な安全管理体制を維持するよう努めます。

• 当校は、公正な⼿段によってのみ個⼈情報を収集します。

• 当校は、個⼈情報の収集及び利⽤にあたり、その⽬的を明確にし、その⽬的の範囲内での利⽤を⾏います。

• 当校は、法令に基づく要求をされた場合など正当な理由のある場合を除き、個⼈情報を事前にご本⼈の同意を得ることなく 第三者に提供することはありません。

• 当校は、個⼈情報を安全に管理するため、個⼈情報の紛失・改竄・漏洩などの事態の防⽌に努めます。

• 当校は、個⼈データを提供していただいたご本⼈から、情報の開⽰・訂正・削除・利⽤停⽌をお求めいただいた場合は、個⼈の権利を尊重し、適切に対応いたします。

電話での資料請求

電話による資料請求は休校⽇、⽇曜⽇、祝⽇を除く⽉曜⽇から⼟曜⽇、9:00から16:00までの受付となります。

TEL:0550-89-2466
9:00〜16:00(⽇・祝⽇を除く)

メールフォームでの資料請求

学校案内はウェブ上でもご覧いただけます。次の「デジタルパンフレット」ボタンをクリックすると閲覧ができます。

ご希望の⽅には、当校の各種資料(学校案内・募集要項など)をお届けします。次の資料請求フォームに必要事項をご記⼊の上、お申し込みください。

必須お名前
必須フリガナ
性別
郵便番号