平成28年度卒業生「表彰式」開催!

卒業式の前日に、平成28年度卒業生「表彰式」が開催されました。
 この式は、本校での学校生活3年間の頑張りや努力の結果を表彰し、全校でお祝いをするものです。また来賓で式に参加をしていただいた、保護者会長の石田英司様からも温かいご祝辞をいただきました。
 今年度は多くの卒業生が表彰されました。在校生の皆さんも卒業生をお手本に頑張って欲しいです。

表彰は以下の通りです。

「ふじいばら賞」3年間の学習成績が優秀で、個人的社会的資質が卓越している生徒(4名)
 ・永井若苗(進学コース1組)
 ・相馬愛子(総合コース3組)
 ・久保田芽衣(情報処理コース7組)