【グローバル教育】カーディニアインターナショナルカレッジ記念誌に掲載されました。

今年度卒業生に毎年送られる記念誌ですが、オーストラリアの本校系列校のカーディニアインターナショナルカレッジ(KIC)の記念誌に御殿場西高校が掲載されています。

KICは新校長のキャサリン・ロックハート先生が就任して早々に新型コロナ禍に突入しましたが、その先進的な学校運営によって教育の質をさらに高めています。

御殿場西高校との繋がりに対してもとても大切にしてくれており、このようにたくさんのページを御殿場西高校や生徒たちの交流に割いてくれています。

創立25周年を迎えたKICですが、本校とともに発展を続け、今ではビクトリア州でも最も評価の高い学校の一つとしての地位を築き上げました。

本校もKICとの繋がりをこれまで以上に大切にし、学び合いながらともに発展をしていきたいと思います。