【サイクルスポーツ部】High Ambition2020(海外女子プロ)との交流会&新メンバー募集!

High Ambition 2020との交流会&新メンバーを募集

サイクルスポーツ部では、地域との結びつきを強化し、生徒たちに豊かな学びと体験を提供することを目指しています。
最近の取り組みの一つに、オランダからの選手との交流会がありました。
このイベントでは、1年α組の英語時間で行われたビンゴ大会を通じて、生徒たちは新たな文化に触れ、異なる言語でコミュニケーションを図る貴重な機会を享受しました。

さらに、私たちは新たなメンバーを歓迎する準備をしています。
私たちのチームはスポーツ活動を通して、地域の若者たちが自らの興味や才能を活かす場を提供しています。

新メンバーの加入を歓迎し、地域との交流を通じて学び、成長する機会を提供することを誇りに思います。興味をお持ちの方は、学校事務局までお気軽にご連絡ください。私たちと一緒に、新たな冒険と学びの旅を始めましょう!