【Big Surprise】御殿場西高校に土佐兄弟さんが登場!!

実は昨年末、こんなサプライズがありました。

12月17日(木)文化放送の「Culturez」という番組のクリスマス企画で、コロナの影響で学校行事や部活動の大会が中止になってしまった高校生のために、何かサプライズできないかということで、御殿場西高校に土佐兄弟さんがまさかの来校。

土佐兄弟さんといえば「高校生あるある」で今やテレビでも大活躍中で、高校生にとってはまさに旬な芸人さんです。

今回はコロナの影響で公式戦やイベントが全て中止になってしまったダンス部に、ぜひ最後のステージを用意してもらいたいという大塚校長が番組に応募し、見事に採用していただきました。

まさかの土佐兄弟のお二人の登場に、ダンス部のメンバーは戸惑いつつも大盛り上がり。放課後の「ゆうゆうホール」にて最高のパフォーマンスを披露しました。

ダンス部だけでなく、多くの生徒にとって元気をもらえた1日になりました。

土佐兄弟のお二人に心より感謝いたします。

文化放送の皆様、ありがとうございました。