体育祭代替ホームルームリレー大会を開催しました。

10月29日(木)授業は午前で打ち切り、先週泣く泣く延期した大会祭のプチ企画であるリレー大会を開催しました。

快晴の中、グランドでもスタンドでも、みんなが笑顔で素晴らしい時間でした。

教員チームも参加し、大人気なく一位になるなど、盛り上がりを見せました。(第一グループでの一位です)

若手教員の運動不足が如実に現れましたので、教員研修は走り込みとなりそうです。

3年生にとっては人生最後の体育祭かもしれません。こういう形にはなりましたが、今日を実施できて本当に良かったです。

保護者の皆様には見ていただくことはできませんでしたが、本当に素晴らしかったです。

先週のキッチンカーと今日と2日間を楽しめたなら、例年よりもむしろ良かったかもしれません。

そんなふうに感じてもらいたいです。