令和2年度保護者会・後援会新理事会と奉仕作業を実施しました。

6月27日(土)令和2年度保護者会・後援会新理事会が行われました。新役員をしていただく皆様、1年間よろしくお願いいたします。今年度は例年当たり前に実施できていたことも、なかなか難しい一年になるかもしれませんが、生徒たちのために保護者の皆様と協力しながら、素敵な学校を共創していきましょう。

その後、毎年恒例の奉仕作業を行い、特進校舎周りを中心に清掃活動を行いました。今年はコロナ休校期間に本校教職員で草刈りなどを行っていたため、比較的作業量は多くはなかったかもしれません。それでも夏の暑さの中、保護者の皆様にはご協力いただき、本当にありがとうございました。これからも校内美化に努めてまいります。