仰高祭2021(ステージ発表の部)を開催しました!

11月10日(木)仰高祭2021(ステージ発表の部)を御殿場市民会館にて開催しました。

当初の予定では6月開催となっておりましたが、コロナの影響で延期となっておりました。第5波の感染爆発で今年は開催はもう難しいかなとも思われましたが、文化祭実行委員会や生徒会をはじめとする生徒たちが中心となり、生徒たちの思いを形にしてくれました。

昨年と同様、今回も午前と午後の2部制とし、蜜を避けての開催となりました。2ステージの発表は生徒たちにとってもなかなかハードだったと思いますが、午前も午後もとても素晴らしいパフォーマンスを見せてくれました!

唯一、大失敗となったのはYouTubeによるLive配信です。ホール内がインターネット接続ができないため、かなり不安定な中での配信となり、限定公開のURLも接続が途切れるたびに再設定しなくてはならなくなり、再三のふじいばらメールの送信などにつながり、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。まことに申し訳ありませんでした。生徒たちのパフォーマンスについては、本校の公式YouTubeチャンネルにて改めてアップロードしたいと思います。