『夢ラジオ』START!

富士山GOGOエフエムと御殿場西高校のコラボで実現したラジオ番組『御殿場西高校の夢ラジオ』が12月6日(火)7時から放送されました。今回が初回放送となります。

夢ラジオでは、本校の生徒、教員、保護者、地域の方々が抱くそれぞれの夢、今熱くなっていること、将来の目標などを、パーソナリティの山本ひろみさん、本校の校長と一緒にざっくばらんにお話しする番組となっています。

初回となった今回の放送では、本校校長が夢ラジオへの思い、これからの御殿場西高校の展望について語りました。慣れないラジオということで相当緊張していたようですが、今後改善が求められるほろ苦デビューとなりました。

次回放送では本校の生徒会長の長谷川さんが登場することになっています。

ぜひ聴いていただきたいと思います。

『御殿場西高校の夢ラジオ』

日程 毎週火曜日 7:00〜7:30
※第2、第4火曜日は再放送となります。

出演 山本ひろみ様、本校生徒、保護者、関係者、校長

内容 学校生活の魅力、御殿場西高校ってどんな学校?
将来の夢、今後の目標、今熱くなっていることなど