保護者会・後援会理事会を開催しました。

• 保護者様へ

2月18日(土)10:00より保護者会・後援会理事会を開催しました。

今年度最後の理事会となった今回、校長から1年間の振り返りをプレゼンテーションしました。

新体制でスタートした今年度、新しい教育ビジョンで数々の取り組みが実践されています。

その一つ一つを振り返りつつ、こうした数々の裏には必ず保護者の皆様のご理解とサポートがあるからこそ実現できるというメッセージが伝えられました。

今年度の本校の入試では志願者数が100名以上増加したことからも、本校が地域からも注目されるとともに、魅力度が上がってきていることがわかります。

まだまだ学校は始まったばかりです。

来年度以降も、本校の卒業生たちが心の底から誇りに思える学校を目指していきます。

そして卒業生も、その保護者もずっと本校と繋がっているような温かい場所を作り上げていきたいと思います。