【グローバル】Kardinia International College創立記念式典に参加しました。

4月28日(金)オーストラリアの系列校Kardinia International College(KIC)で28回目の創立記念式典が行われ、本校から理事長と校長が参列しました。

創立から約30年が経過した今でも、創立当初のビジョンや、創立者の思いを大切にしてくれているKIC。

式典だけでなく、生徒や先生方は授業等でも創立当初を振り返る機会を設けています。

本校の生徒たちが作成したKICの創立記念を祝うモザイクアートを、KICのキャサリン校長をはじめとする先生方や生徒のみなさんに見てもらいました。

本校からの想いのこもった作品に心から感動してくれました。

どれだけ時が流れても、どれだけ変わってしまっても、いつまでも変わらない大切なものをお互いに持ち続けていきましょう。

Congratulations on your anniversary, Kardinia !!