Movie

仰高祭2020(文化祭)【ダンス部】ステージパフォーマンス

御殿場西高等学校【軽音楽部】Music Band

Gonishi Dancing Club【御殿場西高校ダンス部】

【御殿場西高校紹介MOVIE】生徒がドローンを飛ばして撮影(映像制作会社もびっくりなプロ級のクオリティ)

【御殿場西高等学校】部活動CLUB ACTIVITY【紹介MOVIE】

【御殿場西高等学校】マイスター講座【紹介MOVIE】

【御殿場西高等学校】学校紹介【生徒によるプレゼン動画】こんなに素敵なプレゼンテーションをする生徒がいるなんて、御西って本当に素敵な学校何です!!

School Trip to Kyushu 2019【修学旅行】生徒作成movie

全国高等学校野球選手権静岡大会開会式2019

ふじいばら杯「詩のボクシング」

吹奏楽♬➖玉穂ふれあい文化展

ダンス部(玉穂ふれあい文化展)

【文化祭】高校の副校長が本気で歌ってみたら、えげつなく盛り上がりました。【Japanese High School Teachers Live Performance】これが御西だ!!

文化祭2019➖ダンス部(Dance at School Festival 2019 – break, house, hip hop, kpop)

文化祭2019➖YOU CAN DO IT !!

体育祭2019