【グローバル教育】タイのカーディニア・サン・パン(KSP)が10周年を迎えました!

8月4日(火)カーディニア・インターナショナル・カレッジ(KIC)がタイのチェンマイに持つサン・パンキャンパス(KSP)が10周年を迎えたということで、記念式典がオンラインで行われました。

タイ、オーストラリア、日本の3つの国を結んで行われたオンライン式典では、KICがこれまで行ってきたKSPでの研修の様子が映像で紹介されました。とても素晴らしい内容で、この研修が多くの生徒にとってかけがえのない大切な経験となっていることがわかりました。

本校でもタイ修学旅行を実施しており、KSPを利用した研修を行いますが、そこでの出会いや経験が生徒たちにとって非常に大きな学びや成長となっています。

KSPの10周年をお祝いすると共に、今後さらなる発展に心から期待したいと思います!

Congratulations, Kardinia Sum Pun!!

We all wish you a further development in the future!!