【入試イベント】1日体験入学2020を実施しました。

8月1、2日の2日間で1日体験入学を実施しました。新型コロナウイルスの感染予防を徹底的に行い、参加者の人数も制限させていただく中での実施となりました。本来であれば、体育館でのガイダンスやイベントを行うところでしたが、今年は各教室ごとに本校のコース紹介、部活動紹介などの映像を見ていただきました。体験授業も人制限のもとで行い、中学生の皆さんには本校の魅力をたくさん届けることができたと思います。

2日間で847名の方々に参加していただきました。残念ながら今回は参加することができなかったという方には、10月3日の1日体験入学にぜひ参加していただきたいと思います。

YouTubeコース紹介動画はこちら

YouTube学校紹介動画はこちら