【e-sports部】STAGE-0 (ステージゼロ)全国大会にてベスト32入り達成!!

• 部活動

e-sports部が初の全国大会にて大健闘です。

8月15日にSTAGE:0 フォートナイト部門の全国決勝大会が行われました。

予選大会1589チームから勝ち抜いた上位44チームで行われた決勝大会で、御殿場西高校の清水くんと乙坂くんのチーム「青ニット」は長い対戦時間の中健闘し31位をとることができました。初出場全国ベスト32という好成績でした。

YouTubeでこの決勝大会の動画が視聴可能ですので視聴していただけると嬉しいです。

また、10月末から全国eスポーツ選手権が開催されます。

当日試合を見てくだり、応援してくださった皆様、ありがとうございました!!

e-Sports部はまだまだ始まったばかりです!興味がある生徒の皆さん、中学生の皆さん、一緒に御殿場西高校のe-Sports部を盛り上げていきましょう!!