【地域行事】高尾祭に生徒および大人1名参加しました(笑)

11月26日(土)3年ぶりの開催となった御殿場市の地域の祭りである高尾祭にて、「カラオケ甲子園2022」が開催され、本校から4組が出場しました。

吾妻神社特設ステージにて、本校の生徒だけではなく、御殿場高校、小山高校、御殿場南高校の生徒たちも出場し、賞金獲得を目指して競いました。

惜しくも優勝は小山高校の生徒となりましたが、本校の豊田さんが準優勝、千葉くんが特別賞を獲得するなど、大健闘でした。

入賞を逃した長谷川さんと渡辺さんも素晴らしい歌声を披露してくれました!(渡辺さんは単独出場だったら優勝だったと思います・・・)

地域のイベントにもこうして積極的に参加する御殿場西高校の生徒たち。

地域あっての御殿場西高校。

これからも地域のために頑張る生徒たちであってもらいたいと思います!