【夢ラジオ】10月分の収録が行われました

夢ラジオが来月で記念すべき1周年を迎えることとなります。いろいろな生徒や先生に参加していただき、毎回面白いトークを繰り広げてくれています。

9月28日(木)収録が行われ、それぞれ後期生徒会役員メンバー、教育実習生2名が参加しました。

前半の収録で参加した生徒会役員メンバーは、まだ活動していないのにも関わらず、なんだかとっても素敵な雰囲気です。キャラクターもそれぞれ特徴があって、これから楽しい学校づくりが進んでいくのだと期待大です。

後半を担当した教育実習生の2名(奥山大輝くん、松本陸くん)は、少し緊張気味でしたが、それぞれの高校時代を振り返りながら、これからの未来への想いについて語ってくれました。

在校生も、卒業生も、みんなが御殿場西高校を支えてくれているのだと感じさせる収録になりました。